O TOQUE DA SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Resquício de amor toca a saudade

Memórias de carinho

Furtam lembranças do tempo...

O pensamento se distrai

Por alguns momentos

E o coração suspira apertado

Por aquele sentimento

Que deixou suas marcas

Num elo de recordações...

Teu amor consola minh’alma chorosa

Apego-me a nostalgia

Que pernoita dentro de mim

Virando meu avesso

Para te rever ali no meu passado...

Onde deixaste nossos momentos

Reviverem os carinhos

Que teu amor me fez

São declarações gravadas

Alguns pedaços de papel

A música que tanto amavas

Rascunhada pra mim

Frases inesquecíveis

Significando tua poesia

Para se juntar as minhas

Expressando simplesmente amor!

Companheiro e amigo

Nossa cumplicidade somara

O amante que amar me ensinara...

Ousado e cheio de proposta indecente

Batendo de frente com minha timidez

Que se rendia de amor...

Nenhum outro me falou assim

Cheio de coragem

Atrevido e ao mesmo tempo

O último dos românticos

Que em serenatas cantava seu amor por mim...

O amor que sobrou em meu coração

Hoje me acaricia de saudade

As lembranças caem como pétalas

Exalando teu perfume no meu corpo

Posso sentir teu cheiro

Misturado na minha pele

Teu amor impregnado.

Sentimentos cravados dentro de mim

Caem da saudade

Feito folhas de corações apaixonados

Espalhando pelo chão do meu peito tua recordação...

Em 12 de fevereiro de 2009