Transpiro...você !

Meus poros derramam

Encharcam a minha roupa

Impossível parar de cair

O que esta saindo de mim

Meu corpo todo suado

Respiração profunda

Teu beijo me cala

Me agarra e tudo para

Meu amor sinto explodir

Encontro você a sorrir

Tudo isto escorre sem parar

Tão forte igual ouro a brilhar

Não quero nem saber

Sobre teu corpo todo vou respirar

Na tua vida vou ficar

De mim jamais esquecerás

Transpiro você querido

Porque teu amor é fogo

Não queiras me secar

Sinto-me inteira...a queimar !

Transpiro, queimo, respiro

Corro, abraço, adormeço

Levanto, sorriso, beleza

Amado, luz e fortaleza

Transpiro e vou continuar

Todos os dias e instantes

Prosseguindo sem cessar

Correndo vou te abraçar

Junto de ti meu amor...és vida a brilhar !

22/04/2006