Expressões

Resplandeceu no tempo

Anjo do mais puro amor...

Utilizou da Poesia

Lindo e Encantador!!

Trouxe contigo,

Esperanças... Pra meu dissabor...

Alegria que contagia

Durante todo o dia...

Outrora, até Sex..ta – feira...

Respeitamos limites

Ou vivemos intensas barreira!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 12/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1435946