Enquanto dure...


É amor, não tenha medo !
É pra sempre, não duvide !
Enquanto tivermos saudade,
seremos encontro.
Enquanto durar esta noite,
seremos amantes.
Enquanto formos sonho,
seremos eternos...




Poesia On Line
12/02/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1436037