BRILHO DOS SEUS OLHOS

Inspiração encontrei em teus olhos

Beijos alucinantes

Devora meu ser

Leva-me a um êxtase total

Transcendente inspiração

Mata-me de desejo

Completa-me com paixão

Devaneios de paixão vivemos nós

Loucuras mais insanas

As mais reais

Verdadeiras

Sentimento completo

Repleto de momentos bons

Um mundo onde nada disso é real

Desejo viver cada simples momento ao teu lado

Porém hoje distante estamos nós

Mais estou lutando para me conter

Buscando solução para este impasse

Encontrando motivação e forças para continuar

Sendido existente apenas em você

Me espere

Não demoro

Desenho tua face num simples papel

Significado inimaginável

Sentimento perfeito

Chamado por amor

Caracterizado pela paixão

Movido por você

Triste pela distância

Feliz por sua existência

AMO VOCÊ