Dançarina - Saad

Dançarina

Candy Saad

Dançar com você;

Um sonho...

Fechar os olhos ,

Deixar-me levar,

no espaço...

Sentindo teus braços,

Seguindo teus passos,

Levitar...

Dançar...

Segurar tuas mãos,

Com leveza ,

Ouvindo a melodia,

olhos fechados,

num sonho lindo...

meu coração balança,

Na cadência dessa dança.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/02/2009
Código do texto: T1436129