Onde está você?

Onde está você....?

Hoje é sexta e já é noite

Tenho muito a te amar

A brisa que hoje sopra diferente, traz seu perfume

Sei que chegarás

Mais um dia de sol e mar

Onde está você...?

Que como a noite, se foi

Que somes como a bruma

Que na onda se desfaz

A lua de volta

Me traz novamente o sonhar

Onde está você...?

Que como o brilho da noite

Amanã, não está mais

Arnaldo Jose Cesar
Enviado por Arnaldo Jose Cesar em 22/04/2006
Código do texto: T143614