Por amor


Dizem, que?
Aquele que ama
É feliz e não chora
Isso é só uma mentira
Quem ama chora sim
Chorar nunca foi vergonha
Faz parte do ser humano
É mais, um desabafo intimo.
Pra aliviar as dores da alma
Elas não deixam cicatrizes
As lágrimas nós enxugamos
Não importa se logo depois
A gente acabe chorando
Isso são coisas do destino
Que nós não podemos mudar
Por isso chora quem pode chorar
E quando alguém perguntar
Porque você chora, responda,
-estou chorando... Por amor!

Lagoa dos Patos: 12 / 02 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/02/2009
Código do texto: T1436189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.