Perdão se fez presente
Em minha alma, mente e coração
Onde houve muitos desafios
Em acabar com todos: Não.

Perdoar direto olho no olho
Olhando de frente o monstro
Que criamos com muito trabalho
É mais concreto e forte no ser.

Aproveitar a oportunidade
De doar e pedir perdão
É uma forma de libertar amarras
A todo ser que quer sua evolução.