Minha historia

Meu Deus, eu lhe peço,
Não me julgue, por favor,
Sem antes ouvir, minha historia.
Pois todo o réu tem o direito
Que este tribunal lhe dá
De fazer sua própria defesa
Por isso, ouça o que tenho a dizer,
Eu não feri, não matei, não roubei.
Tudo o que fiz foi amar demais
Só não imaginei que um dia
Eu seria julgado por isso
Por isso, eu lhe peço meu Deus.
Se por acaso eu for condenado
Não faças de mim um prisioneiro
Sem esperança de um novo amor
Da-me sua luz, me mostre o caminho,
Pra que eu possa fugir da solidão,
Pois ninguém merece um destino assim!

Lagoa dos Patos: 12 / 02 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/02/2009
Código do texto: T1436261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.