O meu beijo nos teus grandes lábios


O perfume que exalas do teu ser, do teu íntimo;
Excita com veemência o que eu quero, o que queres...
Introduzirei agora o prazer do meu beijo penetrante, aquecido... Cálido.
Por entre os teus grandes lábios receptivos... Grossos e úmidos.
Já o aguardam os teus lábios desde cedo pelo meu beijo eloqüente;
Pelo meu beijo na beira desses teus lábios que são macios...
E ele neles os farás gemerem; eu te farei revolver.

Oh mãos amantes que apalpam os dois montes dela;e feitos são dois peitos!
Oh beijo fiel que beija agora por inteiro os lábios assanhados de minha amada!
Oh lábios amáveis que estão totalmente molhados pelo beijo viril do teu homem que estás a consumando.
Oh beijo meu que está a fundo nos lábios de minha amada... Deste meu beijo que irá varar noite adentro... Na calada...
Por entre sussurros e gemidos do meu beijo nestes teus grandes lábios que ora; já estão gotejando lágrimas de volúpia!

Oh! Os teus lábios...
Que loucura!
----------------------------------------------------------------------------
Link, áudio anterior:
Quando a gente se ama... II
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/19318

Claudemir Lima- 11/02/2009