Por você

Por você eu vôo além do arco-íris

Transpasso todas as nuvens no céu

Alcanço o espaço com meu susssurro.

Por você eu percorro todos os abismos

Curo as feridas abertas no peito

Viajo ao infinito em busca do eterno.

Por você eu caminho pelas estradas

Eu sinto saudade em meio a madrugada

Falo de amor e dor em minhas fábulas.

Por você eu respiro felicidade

Faço planos e marco datas

Vivo fazendo serenatas.

Somente pra você eu me dou

Me entrego sem amarras e limitações

Sou completa,sou suspiros e suor.

Pra você,em mim não existem segredos

Sou amante vivendo além dos medos

Sou sua em corpo,alma e beijos.

12/02/09

----------------------------

Para aquela que colore a minha alma

Minha querida amada,

Lírio...

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 12/02/2009
Código do texto: T1436351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.