TIRANDO A MÁSCARA

TIRANDO A MÁSCARA

Adelia Mateus

Resolvi tirar a máscara

que impedia-me de olhar

dentro dos seus olhos...

Hoje percebo seu olhar brilhante

a procura dos meus.

Um olhar de amor...

de desejo...

de prazer...

Agora você pode ver meus olhos

brilhando de felicidade

imaginando nosso amor...

Vem!!

Vamos olhar juntos o firmamento

com suas infinitas estrelas...

Vamos sentir nossos corpos...

Amar e sermos felizes...

Vivendo este mágico amor...

Janeiro/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 13/02/2009
Código do texto: T1436390