Declaração imaginada

Um dia tu me dirás: “Acredite, minha cara,

tentei te esquecer, usei de artifícios,

mas sofri dias escuros e noites claras,

sem poder conter sequer um suspiro.

Eu tenho raivas e queixas a mim,

por me perceber tal qual um tolo

mas convenci-me de que enfim

essas memórias de ti, dão-me consolo.

Venho então lhe dizer do meu jeito,

que me confundiste tanto os pensamentos

pois nada me é mais em branco ou preto,

especulo sobre quase tudo meio cinzento...

E dou-me conta da enorme antagonia

do que agora vou lhe propor e apelar

pois de minha razão troçaste e me deste agonia,

mas sei minuciosamente o que posso suportar

por mim( que me conheço de cor)

peço-te então por eterna companhia

pois sei que me seria tanto pior

em não te ter, as avarias.”

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 13/02/2009
Código do texto: T1436432