Modos de Amar

Preciso de seu amor louco

Que me faça sorrir de alegria.

Sorriso largo como o Sol

Reverberante, gritante de desejo

Cada sorriso nosso

É o orgasmo q ainda n tivemos

Um sorriso lascivo

Decisivo: Te quero !!

Preciso do seu amor :

Eterno  em conquistas

Infinito em ternura

Pobre em críticas

Rico em desejos.

Equilibrado, insano, lascivo.

Um amor Vivo

Destemido

Tímido

Permissivo.

Preciso de seu amor

Nas quatro estações

E no céu e inferno de nossos dias,

E na delicadeza dos gestos...

Teceremos nossa vida.