Um sentimento chamado amor

Autora: Eliane Martins

O que é o amor?

Sentimento sublime regado por momentos de horror.

Por favor meus Deus o que é o amor?

Parece um mergulho profundo

em teu próprio mundo

rasgando-te em dor.

Rios de lágrimas!

Noites amargas!

Pensamentos confusos...

Sonhos obtusos.

É um fugir contra, lutando a favor,

ah que irônico este tal de amor!

Quer saber? Sinto ódio por você tal de amor.

Voa, voa nas asas do Condor.

Sai de mim! Permita-me sem ti viver.

Vai, vai pra longe e encontra um ser

que te compreenda e te louve,

acorrenta pernas e mãos que o ser te ouve.

Ouvir dizer que o amor é liberdade...

Ah que grande inverdade!

Bem, quem sou "eu" pra contrariar toda a humanidade?

- Que todos amem! Que o amor viva,

mesmo este de mentira!