47 _ Amor até em pensamentos...

Entre beijos molhados

E sussurros

Expomos nossos desejos

Mais profundos

Ponte que nos leva

A sensação de prazer

Na medida exata

Deixa-nos sem fôlego

Arrancando suspiros

Pele, boca e olhos luminosos

Provocante e brilhante

Rouba à cena a vida

Promete muito prazer

Momentos inesquecíveis

Arrepios correndo

No corpo inteiro

Alcançando o sonho

Fazendo amor até em pensamentos.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 13/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1436641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.