Amor marcado...

Amor marcado...

(Valquíria Cordeiro)

As marcas deixadas

por você são profundas,

não tem como tira-las

de mim, estão por

todos os lados,

na minha alma,

no meu coração,

na minha mente...

Estão até nas minhas

mãos que em tantas

vezes acariciou você

em pensamentos.

(13/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/02/2009
Código do texto: T1436680
Classificação de conteúdo: seguro