Meu amor!

Meu amor!

(Valquíria Cordeiro)

Meu amor,

preciso tanto

te falar e te

ouvir...

Saber da sua

vida e ter

a certeza

que estais

feliz.

Ah, meu amor

eu preciso

tanto te falar...

(13/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/02/2009
Código do texto: T1436689
Classificação de conteúdo: seguro