**MEU PENSAMENTO**

Vania Staggemeier

 

É todo teu...

Onde em sonhos de menina...

É a magia plena de minha criação...

É meu anjo enamorado...

 

Que em minha alma apaixonada...

Desperta desejos onde te vejo chegar...

Trazendo a tona a ternura e a excitação...

Do querer-te agora com beijos e afagos...

 

Meu pensamento...

Vai sempre te buscar em noites de luar...

Onde sinto na brisa da noite...

Teu aroma suave embriagar-me...

 

E desnuda de mim...

Vestida de sonhos e rendas de cetim...

Caminho agora no silencio da noite...

Onde aguardo meu sonho...

Na dobra da alma...


IMAGENS DA NET!

UMA MAGICA SEXTA FEIRA AMIGOS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1436827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.