De corpo e alma...

De corpo e alma...

(Valquíria Cordeiro)

M’alma te ama e

meu corpo te precisa...

M’alma te chama e

meu corpo te abriga...

M’alma te persegue e

meu corpo ao seu é

entregue...

M’alma te beijas e

meu corpo te desejas...

M’alma te abraça e

meu corpo ao seu se

enlaça...

M’alma sem você chora e

meu corpo quer você agora...

M’alma te quer bem e

meu corpo te quer também...

M’alma toca o seu coração e

meu corpo por você

perde a razão...

M’alma dorme ao seu lado e

meu corpo é pelo teu

apaixonado...

M’alma é metade da tua e

meu corpo é todo teu.

(13/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/02/2009
Código do texto: T1436880