Nossas regras

Regras e decisões tomadas por outras pessoas

Isso não é necessário

Nós fazemos as nossas próprias regras.

E não podemos desistir disso nunca.

Já me perguntaram se a essa altura eu tenho esperanças.

E se podemos acreditar em algo que não podemos tocar e nem ver.

Faço um simples gesto com a cabeça concordando.

E fecho meus olhos

Sinto-me ligado de alguma forma.

E como eu acredito em nós!

Como eu acredito em tudo isso.

Só basta fazermos nossas próprias regras

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 13/02/2009
Código do texto: T1436899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.