Vazio

Ah! Como eu queria,
nessa noite escura,
tendo a lua por testemunha,
com seus pecados brancos,
fize-se o tempo passar.

Tirar o vazio do meu peito,
essa dor que me consome,
mudando de vez minha vida
para tudo  então recomeçar.