O Fim

O fim sempre chega

É inevitável, a dor

É uma conseqüência,

Assim como a saudade,

A falta e a carência.

As lembranças que restam,

São marcantes,

Bem como o aprendizado,

Este fica para sempre.

Nunca imaginei

que esse dia fosse chegar

era tão segura de mim

de nós, é, não existe

mais nós.

Existe eu, minha vida,

Você e sua vida,

O amor um dia se vai,

Manso que nem veio,

E o que restarão

Serão apenas lembranças,

Serão apenas memória,

Será tudo história.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 13/02/2009
Código do texto: T1436922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.