Se não fosse

Se não fosse pela cor dos teus olhos

Que tem o brilho do despontar da aurora

Se não fosse pelas tuas mãos

Que tem o toque de anjo

E que fazem minha pele arrepiar

Se não fosse pelo teu sorriso

Que ilumina até um domingo de chuva

Se não fosse pelo teu modo de andar

Que possui a graça dos mais belos animais

Se não fosse pelos teus cabelos macios

Que entrelaço enter meus dedos

Se não fosse pela tua voz

Doce como o mais puro mel

Se não fosse por tua simples existência

Que faz a minha ter algum sentido

Eu juro amor,

Juro que não te amaria