AO MEU AMOR...

Se trago no peito uma alegria que me invade

É do amor que carrego desde a infância

Foi nele que encontrei a verdade

Na linda voz de um ser de inocência

Lembro que de mãos dadas passeávamos

Pelas ruas do nosso bairro tão tranquilo

O selo que trocamos era o nosso sigilo

Depois veio o silêncio e as juras ao nos olharmos

Um amor tão grande nascido na meninice

Foi motivo de riso aos corações incrédulos

Suas línguas ferinas provaram o amargo fel

E hoje estão admirados nos vendo na velhice

Fiéis que se tornaram,oferecem-nos regalos

Sabendo que em breve,estaremos unidos também no céu.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/02/2009
Código do texto: T1437069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.