LONGOS ADEUSES

Longos adeuses,

a estrada aberta e minha mão saúda

a tua infinda distância.

Todos os dias,

tu partes.

Mas não abandonas

o centro de mim.

Porque o amor permite

esse milagre banal:

quanto mais distante,

mais cresces em mim.