Faíscas de lembranças
Águida Hettwer

 
Acorrentada em infinito amor,
 Resquícios teus, habita em meu ser,
Instala-se nas frestas da alma,
Como quem rouba das flores o perfume.
 
O silêncio brota no ar,
Uma lágrima intrusa teima em rolar,
Feito saudade constante
Antes mesmo de partirmos.
 
No trêmulo calor da esperança
Que em cada poema geme,
O vento do deserto procura
Saciar a sua sede.
 
Nas vivas faíscas de Lembranças,
Que reluzem no olhar,
A vida inspira-me a sonhar.
 
13.02.2009