Apenas por, em, com...

Amor de verdade

Apenas por você

Loucuras e tesão

Apenas em você

Intimidade, cumplicidade

Apenas com você

É grande o nosso amor

Infinito

Total

O caminhar agora

É junto a você

(para Keko, meu amor)