VOCE É PARA MIM

Voce para mim é:

O perfume de uma rosa na manhã

O sol que nasce resplandescente

O dia feliz da primavera

A lua cheia que enche de luz toda a Terra

O calor de uma tarde de verão

A agua com que sacio minha sede

O alimento que me dá a vida

A esperança dos sonhos de uma criança

A paz que me alivia a alma atormentada

O colinho que me atenua o cansaço

A mulher que me dá o amor que necessito

E por isto aos quatro ventos eu grito:

enquanto o amor existir

e o seu carinho eu puder desfrutar

para sempre eu irei lhe amar,

pois voce é tudo isto que citei e muito mais

e nosso grande amor não morrerá jamais.