SATISFAÇÃO

Quando naufraguei,

em teu corpo encontrei

uma afável ilha.

Agora posso confessar

que a tua satisfação

é a minha.

Quando nos amamos,

o tempo corre devagar.

Prazer maior não sinto,

mesmo diante do mar.

Quando terminamos

a viagem cálida e carnal,

parece que, de repente,

chega a salvadora nau,

a que me conduz

de volta à luz da vida.

E não há, eu sei,

coisa que seja mais linda!