FOME DE AMAR

Dias sem ti são anos

Horas sem ti são séculos

Assim sou eu com sua ausência

Amo-te!

Desejo-te

És a parte que eu não tinha

Minha fonte de inspiração

Força de meus desejos

És o que de melhor existe em mim

Roubastes meus antigos sonhos

Subistituiu tudo que antes existia em mim

Hoje tenho só você

Vivo para amar-te

Inexoravelmente minha fonte de prazer

Nosso tempo há de chegar

Isso pode ter certeza

Fome não tenho mais

Apenas fome de desjos

Cede de prazer

Prazer em teus braços

Em breve muito em breve estarei ao teu lado

Começaremos a viver

Pois estamos rumo ao tempo de amar

Hora de ser feliz

Tenho fome e cede de você