Eu sei que é amor...




Depois que chamei seu nome
sem te ouvir me responder
E com seu olhar distante
vi saudade em mim bater

Depois que senti suas mãos
na noite que se acabou
vi a dor da solidão
que em meu corpo se instalou

Depois que tive seu beijo
pondo amor na minha boca
Vi que não é só desejo
e que te amo feito louca

Depois que me disse adeus
concretizando a verdade
Vi que nos olhos seus
mora minha eternidade...










Poesia On Line
13/02/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437521