CONTATO

Nessa oportunidade

Quero agradecer

O privilégio

De ter passeado

Pela sua pele

Ocasião que fui convidado

Pelos seus poros

Para voltar

Ainda em delírio

Estou atordoado

Pelo prazer

Que ali passei

Ainda confuso

Deixo claro

Que voltando ao normal

O néctar de seu corpo

Pretendo

Novamente saborear