Românticos
amam destemidos e com juízo,
têm a coragem de elevar a alma,
transmitem intensidade com olhar
e são correspondidos sem falar...



Românticos sabem saborear o amor,
na simplicidade de um gesto,
no momento menos pensado...




Regam o sorriso com calor,
numa pequena flor...


Embrulham nos braços carinho,
recitam palavras simples na poesia,
e fazem no amor magia...



Românticos sonham com o olhos acordados,
tem um gosto raro,
amam descalços,
o seu amado...


Será que ser romântico está ultrapassado?

O romântico ama de céu aberto,
enaltece o amor com a felicidade...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.