O Amor

Lá longe se vai uma solitária abelhinha

Cortando o céu num vôo azul e mágico

Bebendo o mundo em olhos facetados

Bailando sobre a relva macia da campina...

Vai dançando numa dança lasciva argentina

Pousando nas ramas violáceas das flores

Numa tarde de primavera rica em cores

Que acolhe o astro rei por detrás da colina...

Quantas esperanças carrega consigo

Naquela labuta diária de flor em flor

O sol sendo guia pelo espaço infinito

Mostrando a magia da mão do Criador...

Vejo o Amor como àquela bela abelhinha

Que vai voando, beijando as flores do chão

Porém o Amor é a abelhinha da vida

Que vai pousando nas flores que nascem

No coração!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437949