MENSAGEM AO MEU AMOR...

Para te dizer

bom dia

pensei

em escrever

uma mensagem

ou um poema

ou talvez

compor uma melodia...

Por vc

tenho muita inspiração,

poderia falar

do nosso amor,

ou de como anda

meu coração,

que quando

nao te vê,

morre de dor...

Mas decidi

apenas agradecer,

por tua presença

constante;

e meu pensamento

guarnecer

com a beleza

de teu semblante...

Obrigado

pela sua existência,

pelo seu sorriso

infantil,

desafiando

minha insignificancia

tornando-me

um ser juvenil...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 23/04/2006
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T143799
Classificação de conteúdo: seguro