LÁGRIMAS

Você é tão ocupada...

Penso em mandar, minha amada,

milhões de estrofes de amor,

muitos milhões, quadra a quadra,

despetaladas em flor.

Penso em dizer: não morri,

continuo ainda aqui

neste mundo dos poetas.

Meu jardim ainda flori

tuas rosas mais diletas.

Tenho lágrimas nos olhos,

dos espinhos, dos abrolhos

que sangram, fazem chorar...

Tenho lágrimas nos olhos!

Deixemos, vamos deixar...

13/02/09, 20 horas 30 minutos.