Na contra mão do seu coração

Perdi-me na contra mão

No brilho do teu olhar

Não dei nenhuma chance

A mim mesmo, ao meu coração

Pensei que era amor

Perdi-me por uma ilusão

Não segui os meus instintos

Deixei-me levar pela emoção

Não dei ouvido ao meu coração

Não percebi que estava na contra mão

Que me levaria ao seu coração

Hoje vivo triste sem você

Driblando a tristeza e a solidão

Perdi-me, não pude conquistar o seu coração.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/02/2009
Código do texto: T1438070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.