POESIA PARA O AMOR

O menino

viu uma flor.

Ele se transformou

em borboleta

para conquistá-la.

E num primeiro beijo

numa noite enluarada

ele virou poeta

e ela uma fada.

(para minha esposa Deise)

esta poesia está no meu e-livro A TERCEIRA TRIBO,

que publiquei aqui no Recanto. Faça-me uma visita.