DOR DE AMOR.....

Entre soluços me debruço sobre a flor

Uma dor crônica, deixa a alma atônita

Mas, não machuca nem sangra

Arregaço as mangas, vou à luta

Tenho uma certeza absoluta

Amo alguém que chamo em sonhos

Clamo desperto, mesmo distante

Ela está perto do meu coração

Somos amantes por convicção

Nossos abraços não precisam braços

Nossos beijos dispensam os lábios

Nossas almas livres e apaixonadas

Estão aprisionadas no mesmo espaço

E esse laço que nos prende

Ninguém compreende, mas surpeende

Porque esse amor é tão estranho

Que não tem tamanho nem dimensão

Não segue uma única direção

Apenas consegue superar a lúdica paixão

É um sentimento tão forte, atraído pela sorte

De um encontro casual... sem jamais ser banal

Mesmo não sendo carnal, suscita prazer

Ressuscita e necessita se ter e reter os sonhos

Mesmo sem assanhos aparentes,

ele toca a gente no fundo do nosso ser

e encolhe o imenso mar azul

Esse amor que une norte e sul sem censura e sem corte

Une sul e norte numa aventura sem igual

Amor sentimento singular, vivido no plural

Você e eu, dois seres que serão um

Sem barreiras, sem fronteiras, sem temor algum

Se temos afinidades, ele não definhará e o destino definirá

Qual o caminho da felicidade....

Entre soluços, me debruço sobre a dor

E sorrio, pois o que sinto é dor de amor

**************************************

"Rindo ou chorando, vou seguindo te amando..."

(Edil Franci)