SÓ VOCÊ!

Ciúmes?

De que?

De quem?

Saiba! Não há ninguém!

No meu coração?

Só a minha poesia... Que me traz tanta alegria...

Acalma minha alma... Envolvendo de paz o meu coração.

Nunca sinto solidão com tantos versos dançando dentro de mim,

Com a luz da vida que ilumina o meu olhar com paixão...

Abra os seus olhos e veja melhor... O que ainda não viu!

Emoções como revoada de pássaros...

Sentimento tão vasto quanto o mar...

Sensações como o vento e a ventania... Tempestade e brisa.

Tudo dentro desta alma menina... Que só sabe te amar!

Seu bobo!

Conheço-te mais do que imagina e te gosto mais do que possa imaginar.