Em Pétalas

Com os olhos fechados
E a boca rubra
Deleito-me com seu veneno.
Estremece minha alma,
Seduzindo meus sentidos.
Entre minhas unhas,
Sua cútis em pételas.
Do meu salto carrega-me.
Sou presa,
Sou vítima,
De um amor que não ama,
Mata com doçura.
Aniquila como um vício,
Que me permito provar.
Sou sua,
Sem mazelas,
Tatuada em seu ego.
Permaneço com meus retóricos "por ques".
Voltando ao começo.
Desfalecendo no querer-lhe.


* Fotografia Tirada por Mim *
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 14/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1438258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.