AMAR É... II

Acordar depois de não dormi

Pensando em você

Construir pontes em horizontes

Pra encontrar você

Sonhar sem medida, ter tudo na vida

E querer apenas você

Correr quilômetros mentais, sobrepujar vendavais

E sossegar em você

É viver em alvedrio presa em laços

Que envolve você

Ivone Alves SOL