Viver o Amor Pleno

Escrevo ao meu amor

Ousado como só eu sou

Ao soltar o canto com ardor

Nestes versos trôpegos e delicados

Na intenção de te tocar com paixão

Uso as palavras de fácil compreensão

Que retiro lá do fundo da emoção

São os mais belos e sinceros momentos

Porque sei que a encontro na ternura

Quando o meu pensamento soa doçura

E a minha alma transborda leve e voa

Em sentimentos múltiplos e variados

Fico tomado como que fascinado

Surge a alegria do amor vivido

Que compartilho contigo escondido

Aqui no meu triste coração ferido

A ser curado no teu toque dedicado

Encanta-me essa tua conquista

Que se assanha e se avista...

Sempre alegre e radiante

Estamos repletos e confiantes

Na teimosia do bem-querer

Teremos todas as batalhas a vencer

Buscando ajuda na harmonia da poesia

Às lições da vida com total empatia

Do raiar, ao por do sol... Até anoitecer

E depois nos teus braços adormecer

Assim faremos eternamente o amor renascer.

Dueto: Maria Lúcia Silva & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/02/2009
Código do texto: T1438338