DEIXA

Sossega minha boca com teu beijo

E deixa que eu sorva deste instante

Como namorada ou como amante

A sentir o fogo inebriante

A me entorpecer os sentidos

Deixa que minha pele desnuda

Deslize molhada sobre a sua

Despertando em lampejos

Os mais loucos desejos

Deixa que eu seja você

E que você seja eu

Para que eu possa perpetuar

Num eterno bem querer

Os fragmentos do teu ser

Deixa eu te acolher

Te afagar

Te ninar

Em lindas noites de luar

Quero em teu corpo

Me embriagar

Me perder

Te encontrar

Tatear teu rosto

Contornar teus lábios

Me aprofundar no teu olhar

Me deliciar no teu prazer

Saber que aqui é meu lugar.