ENLEVO

Ele é aquele menino lindo

A quem quero me doar,

Enlaçar, dar todo meu amor.

Amor não convencional,

Dado por uma mulher

Que poderá ser dele

Quando a quiser.

Vou deixar-me abraçar,

Vou querer estar em seus braços,

Colocar a cabeça em seu peito,

Seduzi-lo, beijá-lo, acarinhá-lo.

Estarei a sua espera.

Quando vier para mim,

Afagarei suas costas,

Seus braços sua nudez.

Entrarei por caminhos

Nunca antes percorridos.

Vivenciarei com ele

Uma linda história de amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 23/04/2006
Código do texto: T143847