Voltar a te ver

Daria o que fosse pra voltar a te ver

Daria minha vida e meu ouro, minhas botas e até minha fé

por isso no buraco negro da minha solidão

Seus olhos são minha luz e teu esplendor, meu coração.

E se não fosse por você, eu não poderia viver

No vazio destes dias de não saber

E se não fosse por você, eu não seria feliz (ou pelo menos pareceria ser).

como eu sou quando com seu beijo me sentia fora de mim

Só de saber que ao regressar

Você esperará por mim

aumenta as batidas do meu coração, sempre me sinto assim

Voltar a te ver, é tudo que eu quero fazer

Voltar a te ver, pra poder me recompor

Porque sem você na minha vida não sou feliz

porque sem você, minha vida não tem raiz

nenhuma razão para viver

a única coisa que eu quero é poder regressar para você

poder me esquivar de todos os males e sobreviver

Seu amor é minha esperança e minha munição

Por isso voltar pra você é minha única missão.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 23/04/2006
Código do texto: T143854