Desabafo II

Na hora do sufoco,

Do desespero.

Sinto um cansar, um desfalecer.

Como se a morte estivesse a meu ver.

Quando fecho os olhos por um segundo,

Sinto uma ameaça tão grande a me emudecer.

E me calo, calo como uma penosa alma.

A qual não tem culpa de nada.

Temo, temo sim a morte.

Temo esse reencontro.

Um ar de ser perdido.

Minha vida se tornou um grande perigo.

Toda a felicidade que encontrei,

Os dias que tenho de alegria.

São os dias que vivo como se fossem os últimos.

De minha vida.

Vida,

Vida essa que nem sei se será breve.

Ou curta...

Sei que vivo, me sentindo fugindo.

Mas vivo...

E tento fazer desse viver um momento bom!

Mesmo que amanhã se acabe.

Tudo vale,

Tudo vale mesmo!

Sozinha, nunca estarei.

Pois você esta aqui,

A meu lado,

Posso dizer que minha vida é dupla,

Pois me sinto respirar através de seus poros e seu amor.

Amor esse que me trás a vida!

Amor esse que me mantém viva!

Tudo vale mais e mais!

Pois sei que jamais estarei sozinha!

Sem você meu amor,

Aí sim perderei a vida!

Te amo! E a vida vale a pena por estar aqui!

Contigo! Somos alma e corpo! Unidos!

Meu marido! Meu amor! Meu amigo!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 14/02/2009
Código do texto: T1438719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.