LINDA FLOR

LINDA FLOR

Linda flor de pétalas de veludo.

Trás consigo a maciez do rostinho de criança.

Possuis o perfume que me inebria e encanta a alma.

Doce e frágil criatura gerada no céu e reproduzida na terra.

Em seu ser encerras a paz tão sonhada pelos corações aflitos.

Ao te observar, me sinto forte, capaz de escalar montanhas.

Me faço sonhador e ao mesmo tempo pragmático.

Vendo-te assim vestida com traje diáfano,

sinto vontade de tocá-la.

Num impulso, contenho esse egoísta gesto.

Você pertence ao mundo.

Seu, é o poder da sedução.

Menina moça despontando para a vida.

Viva feliz! Aprecie o orvalho da manhã.

Se esconda sob o manto protetor da noite.

Ressurja na manhã fresca e continue a embelezar a vida.

Mantenha sempre esse jeito singelo, despretensioso e lindo.

Seja sempre a inspiração do poeta desconhecido e o presente do Jovem apaixonado.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 23/04/2006
Código do texto: T143879